365bet总代

以党建促扶贫 稳步推进脱贫攻坚

发布时间 : 2019-04-14      新疆维吾尔医学专科学校


今年开春以来,新疆维吾尔医学专科学校“访惠聚”驻皮山县克里阳乡克里阳村工作队在上级部门和新疆维吾尔医学专科学校党委的坚强领导和大力支持下,对今年的工作进行早谋划、早行动,各项工作正在稳步推进。“访惠聚”驻皮山县克里阳乡克里阳村工作队近期结合克里阳村实际,在狠抓脱贫攻攻坚主要任务的同时,积极推进以党建促扶贫,组织辖区内的党员干部群众,通过主题党日活动、发声亮剑、经验交流等形式进一步筑牢了基层党组织在当前工作中的战斗堡垒作用。农民党员致富能手米日古丽在交流发言时表示:党的好政策给我们带来了实惠,驻村工作队给我们提供了就业创业,脱贫的机会,我通过驻村工作队的帮助目前的生活发生了翻天覆地的变化,如今我成为了一名致富能手,我作为党员,今后将积极发挥自己的作用,带领周围更多乡亲早日脱贫。

图一:党员干部群众牢记使命、重温入党誓词

图二:农民党员致富能手在发言交流

新疆维吾尔医学专科学校“访惠聚”驻皮山县克里阳乡克里阳村工作队结合当前的春耕工作,积极探索扶贫工作的新思路、新方法,对出现的新问题、新情况,共同研究、共同决策,切实提高为广大农牧民群众办好事、办实事、脚踏实地的干工作的能力,今年力争打开扶贫工作的新局面,让上级部门放心,让校党委满意,让老百姓享实惠。驻村工作队第一书记沈勇表示:今年作为克里阳村实现脱贫攻坚关键之年,驻村工作队将充分发挥作用,依托校党委的大力支持,将在各项工作中力争取得令人满意的结果,给广大干部群众交一份满意的答卷。

图三:工作队与村干部共同研究工作

图四:工作队干部在倾听百姓诉求、为百姓解决困难

微信公众号:

新疆维吾尔医学专科学校

新疆维吾尔医学专科学校 版权所有 2008-2020

新疆和田市北京西路370号

新ICP备10000841-1号